返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
首页 > > 潍坊五险一金代理,代理日照五险一金,临沂五险一金挂交代理
潍坊五险一金代理,代理日照五险一金,临沂五险一金挂交代理
发布时间:2023-09-12        浏览次数:13        返回列表

潍坊五险一金代理,代理日照五险一金,临沂五险一金挂交代理中介

热点资讯:老保险可以取出来吗?

每个月我们缴纳养老保险的费用也都是不低的,其实大家都是想要享受到比较好的待遇,如果能够连续缴纳,那么退休之后的养老金也会更多一些。而如果遇到一些禁忌的情况,我们可能都想要了解养老保险可以取出来吗,可能我们连续缴纳了很多年,至少是也有十几万元的养老保险,那么这样的一笔费用是否可以被取出来呢?

 

养老保险可以取出来吗

一般情况不能取出来

大家应该很清楚,养老保险并不是直接进入到了个人账戸中,而是进入到了养老保险系统中。所以即便是我们打算不缴纳养老保险了,也是不可能将其取出来的。毕竟这样的一种五险一金也是非常重要的,而且是按照国的家的相应比例来进行缴纳的,所以不可能随便就让我们将其取出。如果大家咨询养老保险可以取出来吗,五险一金机构也会告知我们,这样的养老保险是不能被取出来的。

广州骏伯人力集团——可以为贵公司提供全国五险一金五险代交、补缴、转移服务;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理等等服务。

业务咨询

骏伯HR黄生    手/V: 183 1944 4741    QQ:2628459114

总部坐落于广州天河区,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。公司2003年3月成立++全国自有80+分公司++广东省内27个分公司++办理全国300个城市业务++数百个服务团队++服务各行各业公司企业上万家!