返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
首页 > > 代理北京五险一金外包,北京劳务派遣外包
代理北京五险一金外包,北京劳务派遣外包
发布时间:2023-09-19        浏览次数:10        返回列表

代理北京五险一金外包,北京劳务派遣外包

 

劳动用工资讯分享:简单明了掌握什么事“非全日制用工”

01什么是非全日制用工?

非全日制用工是指以小时计酬为主,劳动者在同一用人单位一般平均每日工作时间不超过四小时,每周工作时间累计不超过二十四小时的用工形式。

02能否与多个单位订立劳动合同?

非全日制用工双方当事人可以订立口头协议。从事非全日制用工的劳动者可以与一个或者一个以上用人单位订立劳动合同。

03能否约定试用期?

非全日制用工双方当事人,不得约定试用期。

04非全日制用工报酬如何结算?

非全日制用工小时计酬标准不得低于用人单位所在地规定的蕞低小时工资标准。劳动报酬结算支府周期蕞长不得超过十五日。

05非全日制用工可以随时终止吗?

非全日制用工双方当事人任何一方都可以随时通知对方终止用工。终止用工,用人单位不向劳动者支府经济补偿。

 

骏伯人力集团——可提供全国五险一金五险代交、补缴、转移服务;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理等等服务。

业务咨询

骏伯HR黄生    手/V: 18319444741    QQ:2628459114

办理公司:广州骏伯骏伯人力集团(北京+全国90家)分公司

总蔀坐落于广州天河区,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。公司2003年3月成立,全国自有90+分公司、广东省内27个分公司,办理全国300个城市业务,数百个服务团队、服务各行各业公司企业上万家!