返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 品牌展示 > 昆山五险一金外包代理,代理太仓五险一金,南通五险一金挂交中介
昆山五险一金外包代理,代理太仓五险一金,南通五险一金挂交中介
昆山五险一金外包代理,代理太仓五险一金,南通五险一金挂交中介
浏览次数: 13
品牌名称: 昆山五险一金外包代理,代理太仓五险一金,南通五险一金挂交中介
公司名称: 广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司
所在地区: 广东广州市
官方网站: http://ljhr2012.8918.com.cn/
最后更新: 2023-09-08 10:46
详细信息

昆山五险一金外包代理,代理太仓五险一金,南通五险一金挂交中介

 

五险一金热点资讯:失业金没领完,重新就业无法参保?

五险一金君,前段时间我失业申领了失业保险金,没领完又重新找到工作,新公司要帮我缴纳五险一金时,发现我在领失业金,说这样无法参保,我该怎么办呢?

注意这种情况需要办理“失业待遇终止”手续!!

您可到失业时蕞后参保的五险一金经办机构申请办理“失业待遇终止”业务,或通过登录广东省人社会厅网上服务平台办理“失业待遇终止”业务,之后再办理参保。

一登录网址:进入广东人社厅网上服务平台,选择”社会保险网上个人服务”。

第二步:登录个人账号

第三步:办理业务:领取失业保险金的人员在左边侧边栏选择:失业待遇→ 失业待遇终止,点击“失业待遇终止”按钮,蕞后点击“申报”按钮,根据页面指引填写资料和提交业务。

第四步:查询进度点击页面右上角“我的业务”,可以查询本账号所办理的业务。

 

外包业务: 全国五险一金 + 住房公伿金 + 工资 + 劳动合同

解决用工劳动纠纷、工伤事故报销、女性生育待遇处理、养老待遇办理等等。

业务咨询

骏伯HR黄生    手/V: 183 1944 4741    QQ:2628459114

办理公司:广州骏伯人力集团公司(南京/苏州/无锡/扬州/昆山/南通/常州等江苏各)分公司

广州骏伯人力集团简介:公司2003年3月成立++全国自有80+分公司++广东省内27个分公司++办理全国300个城市业务++数百个服务团队++服务各行各业公司企业上万家!