返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 供应产品 > 代理昆明五险一金,昆明五险一金代理中介,曲靖五险一金挂交公司
代理昆明五险一金,昆明五险一金代理中介,曲靖五险一金挂交公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12代理昆明五险一金,昆明五险一金代理中介,曲靖五险一金挂交公司 
单价: 40.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 8888 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-28 09:54
  询价
详细信息

代理昆明五险一金,昆明五险一金代理中介,曲靖五险一金挂交公司

代理业务: 全国五险一金 + 住房公伿金 + 工资 + 劳动合同

解决用工劳动纠纷、工伤事故报销、女性生育待遇处理、养老待遇办理等等。

HR劳动案例:不及时出具离职证明公司要赔偿

2019年邢某入职某建筑公司,双方于当日签订劳动合同。20204月,双方签订解除劳动关系协议。离职后,邢某拟入职一家新的用人单位,但由于离职时某建筑公司未及时出具离职证明、转移五险一金关系,导致邢某无法与新的用人单位签订劳动合同,并办理五险一金等手续。

邢某将某建筑公司诉至珐院,要求建筑公司为自己出具离职证明、办理五险一金转移手续,同时赔6偿因该公司未及时办理离职手续而造成的经济损失。

邢某向珐院提供了拟入职新公司的录用通知。该录用通知载明,邢某须提供原单位的离职证明。

蕞终,珐院判决某建筑公司应向邢某支府经济损失55000元。

点评

根据《劳动合同法》规定,用人单位应在解除或终止劳动合同时出具解除或终止劳动合同的证明,并在15日内为劳动者办理档案和社会保险关系转移手续。用人单位亦应为劳动者办理工作岗位涉及证件的相关转移手续,以便于劳动者再次就业。

此外,用人单位不及时为劳动者办理离职手续,未向劳动者出具解除或者终止劳动合同的书面证明,导致劳动者在再次就业时无法办理相关入职手续,或者无法出示相关证件,而不能顺利就业的,损害了劳动者再就业权益,应依照法律规定给予赔6偿。

 

 

挂交公司:广州骏伯人力集团(云南各分公司)

云南全省五险一金,五险一金办理,购买住房公伿金,劳动纠纷转移、代签员工劳动合同,代理发工资,劳务派遣,人事外包代理等!

欢迎大家来电咨询:

业务办理 :骏伯HR黄生

/V: 183 1944 4741    QQ:2628459114

骏伯集团简介:公司2003年3月成立、全国自有80+分公司、广东省内27个分公司、办理全国270个城市业务、数百个服务团队、服务各行各业公司企业上万家!

 


询价单