返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 供应产品 > 代买重庆五险一金,代理重庆五险一金,重庆代理派遣外包
代买重庆五险一金,代理重庆五险一金,重庆代理派遣外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11代买重庆五险一金,代理重庆五险一金,重庆代理派遣外包 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-30 10:29
  询价
详细信息

代买重庆五险一金挂交,代理重庆五险一金,重庆人事代理派遣外包

外包业务: 全国五险一金 + 住房公伿金 + 工资 + 劳动合同

解决用工劳动纠纷、工伤事故报销、女性生育待遇处理、养老待遇办理等等。

HR劳动案例资讯:员工不辞而别,还没发的工资可以不发吗?

HR这行做久了,总会遇到各种各样的棘手事件,比如:

员工离职时,不按照《劳动合同法》规定的提前30日提出辞职、办理离职交接,而是突然提出辞职,不等交接说走就走,更有甚者,什么也不说就不辞而别。除此之外,之前也有小伙伴遇到过员工被公司“对头”挖走。

遇到这些情况,我们HR到底要如何应对解决?

面对说走就走、不辞而别的员工可以扣当月工资吗?

针对这种情况,可以要求赔了偿,但不一定是1个月工资!

要理解这段话并不难,首先要知道的是:企业在什么情况下扣钱是违法法的?

《工资支府暂行规定》用人单位不得克扣劳动者工资,除了个人所得税、社会福利、扣的抚养费、赡养费等。

也就是说,除了正常扣除的费用,只有劳动者给用人单位带来损失的时候,用人单位才能扣除,且扣除量上也有限制。

 

办理公司:广州骏伯人力集团(重庆)分公司

重庆市五险一金,五险一金办理,购买住房公伿金,劳动纠纷转移、代签员工劳动合同,代理发工资,劳务派遣,人事外包代理等!

欢迎大家来电咨询:

业务办理 :骏伯HR黄生

/V: 183 1944 4741    QQ:2628459114

广州骏伯集团简介:公司2003年3月成立++全国自有80+分公司++广东省内27个分公司++办理全国300个城市业务++数百个服务团队++服务各行各业公司企业上万家!

 


询价单