返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 供应产品 > 代交广州五险一金,广州五险一金挂交,广州人力外包派遣公司
代交广州五险一金,广州五险一金挂交,广州人力外包派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15代交广州五险一金,广州五险一金挂交,广州人力外包派遣公司 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-05 16:17
  询价
详细信息

代交广州五险一金,广州五险一金挂交,广州人力外包派遣公司

广东全省五险一金,五险一金办理,劳动纠纷转移、代签员工劳动合同,代理发工资,劳务派遣,人事外包代理等!

用工案例资讯:上班发生工伤常见问题解答二:

情况一:

我是一位工伤职工,我所在的单位马上要被其他企业并购,我的工伤待遇会受到影响吗?

不会。根据《广东省工伤保险条例》第三十九条规定,用人单位分立、合并、转让的,承继单位应当承担原用人单位的工伤保险责任;原用人单位已经参加工伤保险的,承继单位应当到当地社会保险经办机构办理工伤保险变更登记。

情况二:

单位按规定给我参加了工伤保险,但没有按实际工资作为基数缴费,导致我发生工伤后,相关待遇比实际应享受的待遇要低,该怎么办?

根据《广东省工伤保险条例》第五十六条,用人单位少报职工工资,未足额缴纳工伤保险费,造成工伤职工享受的工伤保险待遇降低的,工伤保险待遇差额部分由用人单位向工伤职工补足。

外包业务: 全国五险一金 + 住房公伿金 + 工资 + 劳动合同 + 派遣外包

解决用工劳动纠纷、工伤事故报销、女性生育待遇处理、养老待遇办理等等。

骏伯HR黄生

/V: 18319444741    QQ:2628459114

广东省分公司:广州(天河、番禺、增城),深圳,江门,湛江,佛山(南海,顺德、三水、禅城),珠海,中山,东莞,惠州,阳江,肇庆,汕头,河源,梅州,揭阳、潮州,汕尾,茂名,清远,韶关,云浮等。

广州骏伯集团简介:公司2003年3月成立++全国自有80+分公司++广东省内27个分公司++办理全国300个城市业务++数百个服务团队++服务各行各业公司企业上万家!

 


询价单