返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 供应产品 > 无锡五险一金挂交中介,代理无锡五险一金,代理扬州五险一金
无锡五险一金挂交中介,代理无锡五险一金,代理扬州五险一金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11无锡五险一金挂交中介,代理无锡五险一金,代理扬州五险一金 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-08 10:45
  询价
详细信息

无锡五险一金挂交中介,代理无锡五险一金,代理扬州五险一金

 

五险一金热点资讯:职工在多个单位就业,工伤保险费由谁缴纳?

职工(包括非全日制从业人员)在两个或两个以上用人单位同时就业的,各用人单位应当分别为职工缴纳工伤保险费。职工发生工伤,由职工受到伤害时工作的单位依法承担工伤保险责任。

职工个人需要缴纳工伤保险费吗?

答:不用!

根据《社会保险法》第三十三条、《工伤保险条例》第十条的规定,职工应当参加工伤保险,由用人单位按时缴纳工伤保险费,职工个人不缴纳工伤保险费。

《工伤保险条例》第四十三条规定,用人单位分立、合并、转让的,承继单位应当承担原用人单位的工伤保险责任;原用人单位已经参加工伤保险的,承继单位应当到当地经办机构办理工伤保险变更登记。

 

外包业务: 全国五险一金 + 住房公伿金 + 工资 + 劳动合同

解决用工劳动纠纷、工伤事故报销、女性生育待遇处理、养老待遇办理等等。

业务咨询

骏伯HR黄生    手/V: 183 1944 4741    QQ:2628459114

办理公司:广州骏伯人力集团公司(南京/苏州/无锡/扬州/昆山/南通/常州等江苏各)分公司

广州骏伯人力集团简介:公司2003年3月成立++全国自有80+分公司++广东省内27个分公司++办理全国300个城市业务++数百个服务团队++服务各行各业公司企业上万家!

 


询价单