返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 供应产品 > 西安五险一金代理公司,代买西安五险一金,西安劳务派遣外包
西安五险一金代理公司,代买西安五险一金,西安劳务派遣外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13西安五险一金代理公司,代买西安五险一金,西安劳务派遣外包 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-15 09:38
  询价
详细信息

西安五险一金代理公司,代买西安五险一金,西安劳务派遣外包

劳动案例资讯:用人单位发生合并或者分立,劳动合同还有效吗?

劳动合同是劳动者与用人单位确立劳动关系、明确双方权利和义务的协议!

用人单位发生合并或者分立,劳动合同还有效吗?

根据《劳动合同法》第三十四条规定:

用人单位发生合并或者分立等情况,原劳动合同继续有效,劳动合同由承继其权利和义务的用人单位继续履行。

用人单位更名、法定的代表-人更换,需要重新签订劳动合同吗?

根据《劳动合同法》第三十三条规定:

用人单位变更名称、法+人、主要负责人或者投资人等事项,不影响劳动合同的履行。

试用期只能约定一次

根据《劳动合同法》第十九条规定,同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。

如果用人单位已与劳动者约定过试用期,当劳动者岗位变换、续订劳动合同或再次进入该用人单位工作时,该用人单位都不能再与这位劳动者约定试用期。

骏伯人力集团——可提供全国五险一金五险代交、补缴、转移服务;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理等等服务。

业务咨询

骏伯HR黄生    手/V: 18319444741    QQ:2628459114

总蔀坐落于广州天河区,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。公司2003年3月成立++全国自有90+分公司++广东省内27个分公司++办理全国300个城市业务++数百个服务团队++服务各行各业公司企业上万家!

 


询价单