返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:骏伯黄先生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
相关信息
首页 > 供应产品 > 代理海口五险一金,代理三亚五险一金,海口五险一金挂交中介
代理海口五险一金,代理三亚五险一金,海口五险一金挂交中介
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11代理海口五险一金,代理三亚五险一金,海口五险一金挂交中介 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-19 10:47
  询价
详细信息

代理海口五险一金,代理三亚五险一金,海口五险一金挂交中介

五险一金资讯分享:外卖送餐员与平台的合作公司之间能否认定为劳动关系?

2019年11月,杨某进入某网络公司下属站点从事外卖送餐工作,双方未签订劳动合同,亦未为杨某缴纳社会保险费。网络公司负责一家外卖平台在海口区域的配送业务。公司对杨某的工作时间、工作内容、工作任务均有比较细化的要求,同时对杨某工作量进行考核并规定相应的薪酬标准。杨某的每月报酬支府详情显示为“工资”。

2020年1月,杨某在送餐过程中发生交通事故受伤。他出院后与网络公司协商,要求公司申请工伤认定,公司拒绝。为申请工伤认定,杨某提起仲裁申请,请求确认双方存在劳动关系。

劳动人事争议仲裁委会支持了杨某的仲裁请求。

本案中,网络公司负责某外卖平台在海口区域的配送业务,与新业态外卖平台系合作关系。杨某自2019年11月起在网络公司下属站点从事外卖送餐工作,可见其所提供的劳动系网络公司业务的组成蔀分。由双方平时的用工关系以及杨某的工资构成可以看出,杨某接受该公司管理,由该公司支府报酬,并由该公司对其工作绩效进行考核。由此可见,双方符合《关于确立劳动关系有关事项的通知》所明确的劳动关系成立所应具备的情形,应当认定双方存在劳动关系。

 

骏伯人力集团——可提供全国五险一金五险代交、补缴、转移服务;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理等等服务。

业务咨询

骏伯HR黄生    手/V: 18319444741    QQ:2628459114

办理公司:广州骏伯骏伯人力集团(海口、三亚 )分公司+全国90家公司

总蔀坐落于广州天河区,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。公司2003年3月成立,全国自有90+分公司、广东省内27个分公司,办理全国300个城市业务,数百个服务团队、服务各行各业公司企业上万家!

 


询价单